闭路电视管理制度-达州职业技术学院(信息中心)

闭路电视管理制度

来源:信息中心 发布日期:2013-10-14 12:59:27 浏览数:1998 【收藏本页】 【打印文章】

   学院闭路电视系统是学院的教育教学和宣传阵地,为了丰富、活跃学生业余文化生活,保证电视机的安全和良好的运行环境,特制定本管理规定。

1每班教室配备一台电视机。班主任是保管第一责任人,并由班主任指定专人负责管理,除指定同学外,其他任何人未经许可不得擅自打开和使用电视机。

2未经许可,任何人不得擅自借用或搬动电视机,对故意移动、攀爬损坏电视机的,应由班级赔偿相应费用。

3在学校规定的电视机使用时间外,任何人不得擅自开机观看电视节目,电视机频道任何人不得随意变更,不得随意调整音量大小影响其它班级。

4电视机属学院所有,要精心爱护和保管,电视专管同学在电视节目收看完毕后,应及时切断电源。

5电视机出现故障需要维修时,电视机使用班级应及时向网络管理中心报告,以书面形式报修,以便及时处理故障。自行请人修理,费用自负,如造成损坏加大,由当事人负责。

6学生班级更换教室时、学生实习前、班主任交接时或学生毕业时,请班主任务必告知信息中心,电视机由信息中心管理人员到教室检查,并签字确认。

7、如果在维修上门服务前,电视恢复正常,请用户及时电话通知网络中心工作人员。

8联系方式

报修电话:2309784

报修地点:图书电教楼信息中心(四楼)                                                            

 

 

 

1:闭路电视故障申报及维护登记表

闭路电视故障申报及维护登记表

NO         

 

 

 

 

 

 

班主任姓名


电视型号


联系电话


报修方式


故障地点


报修时间


申报故障现象:

 

 

 


 

 

 

 

 

 

? 电视机无法开机

? 电视机无电视信号

? 电视机连接线故障

? 其它                    

故障处理的方法和结果:

 

 

 

 

是否属于正常维修范围

□        

维修时间

                      

维修人签字


用户签字











 

填表说明:

1.  电视故障报修电话:2309784,上门维修时间:周一至周五上班时间;

2.  此表适用于教室电视维修;

3.  电视机按键故障不在维修范围之内,请各班级自行购买电视遥控板;

4.  如果在维修上门服务前,电视恢复正常,请用户及时电话通知信息中心工作人员。


闭路电视故障申报及维护登记表.doc